El mejor helado artesanal argentino, se elabora en Ibarreta
El mejor helado artesanal argentino está en Ibarreta”, señaló la organización Coppa del mondo della gelatería en la feria internacional de tecnología del helado FITHEP Mercosur 2013 (Feria Internacional para Helados y otros Alimentos), se realizó en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires, fue el II Concurso Nacional de Maestros Heladeros realizado del 10 al 14 de junio.
En la localidad está instalada la fábrica y heladería Gelato Manú, donde el maestro desarrolla todos sus conocimientos para la preparación de los productos de elaboración y creación propia, algunos de sus sabores claramente originales, el dulce de leche Manú, la crema de avellanas o Malbec con frutos rojo, asimismo fabrica los sabores clásicos, chocolate, frutilla, vainilla y frambuesa. Todos estos sabores son elaborados exclusivamente con frutas, pulpas, jugos naturales y que no llevan productos químicos ni colorantes.
Federico, el maestro heladero dijo que “la gente tiene que animarse a preferir y probar los gustos artesanales porque son muy nutritivos, sanos, naturales y pura energía”.
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